Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 20.11.2017, 21:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.12.2008, 10:29 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 18.04.2003, 20:33
Beiträge: 893
Wohnort: Kerpen
Meine Kamera: D3 D700 D7000 P5000
moere5 hat geschrieben:
Endlich kann ich auch noch mal mitreden:-)
...
Zu den Funkauslösern kann ich nur sagen achte bitte auf die kürzest mögliche Verschlusszeit. Eine 1/200 Sek. bringt auch im Studio bessere Ergebnisse.


Kann ich nur bestätigen!

Gruß
Harry

_________________
In jedem neuen Risiko steckt auch eine neue Chance.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.12.2008, 12:59 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2006, 10:37
Beiträge: 603
Wohnort: Düsseldorf
Meine Kamera: D3X, D3, D300, E-P2
harryhain hat geschrieben:
moere5 hat geschrieben:
Endlich kann ich auch noch mal mitreden:-)
...
Zu den Funkauslösern kann ich nur sagen achte bitte auf die kürzest mögliche Verschlusszeit. Eine 1/200 Sek. bringt auch im Studio bessere Ergebnisse.


Kann ich nur bestätigen!

Gruß
Harry


Ich auch!
Und wieder ein Plus für die PocketWizard´s !!!
Der Plus2 schafft 1/250sec, der MultiMaxx theoretisch 1/4000sec.
Letzteres hängt aber natürlich von der Blitzanlage ab und bringt auch einen (Blitz-)Leistungsverlust mit sich.
Insgesamt lohnt sich der MultiMaxx aber nur, wenn man seine Kamera(s) in Serienbild-Modus über einen Schalter fernsteuern will oder mit vielen anderen fremden PW´s in einem Bereich arbeitet. Für das sichere Auslösen einer Studioblitzanlage reicht der Plus2 vollkommen aus.

Gruß, Mike

_________________
"It´s no matter of Available Light, but of Available Darkness...!!!"

Bjørn Røslett über die Nikon D3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.04.2009, 13:14 
Offline
Newbie
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005, 21:55
Beiträge: 27
Wohnort: Hamburg
Jemand eine Idee wie ich auf meine Bowens Köpfe eine Profoto Octa Softbox anbringen kann?


DANKE

_________________
Siehst Du das Licht.......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.04.2009, 11:38 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2006, 10:37
Beiträge: 603
Wohnort: Düsseldorf
Meine Kamera: D3X, D3, D300, E-P2
Hi!

Wenn mich nicht alles täuscht, dann ist der Speedring für deine Profoto-Box identisch mit der Aurora-Box, da Aurora der Hersteller der Profoto-Geräte ist.
Für die Aurora-Boxen gibt es auch Adapter-/Speedringe für Bowens Blitzköpfe!

Schau mal hier:
Tanala-Store

Das ist der General-Importeur für Aurora in Deutschland. Die Jungs sind sehr nett und kompetent. Ruf da einfach mal an, da "werden sie geholfen"....

Gruß, Mike

_________________
"It´s no matter of Available Light, but of Available Darkness...!!!"

Bjørn Røslett über die Nikon D3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.04.2009, 12:18 
Offline
Newbie
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005, 21:55
Beiträge: 27
Wohnort: Hamburg
Mike Z hat geschrieben:
Hi!

Wenn mich nicht alles täuscht, dann ist der Speedring für deine Profoto-Box identisch mit der Aurora-Box, da Aurora der Hersteller der Profoto-Geräte ist.
Für die Aurora-Boxen gibt es auch Adapter-/Speedringe für Bowens Blitzköpfe!

Schau mal hier:
Tanala-Store

Das ist der General-Importeur für Aurora in Deutschland. Die Jungs sind sehr nett und kompetent. Ruf da einfach mal an, da "werden sie geholfen"....

Gruß, Mike


Danke Mike, ich habe die mal angeschrieben ob Sie mir da was anbieten können...

Schönen Sonntag
Tom

_________________
Siehst Du das Licht.......


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de