Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 24.11.2017, 23:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 18:25 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 22.12.2002, 15:13
Beiträge: 80
Wohnort: Köln
Was ist Los? Meine neue D1 speichert nur bis Bild Nr. 8. Beim neunten Bild blinkt die 9, wird aber nicht weiter gespeichert.
Speicherkarte Transcend 512MB.
weiß einer Rat??????
:-) Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 18:50 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 23.06.2002, 07:38
Beiträge: 818
Wohnort: Nideggen/Eifel
Hi,

... ist das nur i.V.m. dieser Speicherkarte der Fall?
Was ist mit ´ner Neuformatierung?


Beste Grüße
Max-Douglas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 18:58 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 22.12.2002, 15:13
Beiträge: 80
Wohnort: Köln
Nach dem Formatieren ist das Gleiche. Habe mal eine andere Speicherkarte gerade genommen. Da ist es nicht der Fall. Dann liegt es wohl an der Trascend. Oder funktioniert eine Transcend nicht in der D1???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 19:02 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 23.06.2002, 07:38
Beiträge: 818
Wohnort: Nideggen/Eifel
Hi,

... es kann durchaus sein das die Transcend nicht zu 100% mit der D1 kompatibel ist. Probiere die Karte doch mal (wenn möglich) mit ´ner anderen Digi aus.


Beste Grüße
Max-Douglas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 19:09 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 22.12.2002, 15:13
Beiträge: 80
Wohnort: Köln
Hallo Max,
habe die Transcend mal in eine ander Kamera gemacht. Da funktioniert sie. So ein Driss.
Was benutzt Du für eine Speicherkarte? bzw. welche ist die Idialste für die D1???

mfg
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 19:11 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 23.06.2002, 07:38
Beiträge: 818
Wohnort: Nideggen/Eifel
Hi Andreas,

... ich habe mit der 512er von Toshiba nur allerbeste Erfahrungen gemacht. (Schnell, zuverlässig und äußerst geringer Stromverbrauch)


Beste Grüße
Max-Douglas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 19:17 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 22.12.2002, 15:13
Beiträge: 80
Wohnort: Köln
Hi,
was mache ich denn jetzt mit der neuen, erst heute getesteten Transcend 512MB?
Habe ich ein Pech.
Danke für deine Auskunft.

Gruß
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 19:45 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 10.12.2002, 19:41
Beiträge: 855
Wohnort: Mönchengladbach
Jemandem einen guten Preis :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 19:57 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 22.12.2002, 15:13
Beiträge: 80
Wohnort: Köln
Ist Neu! Heute das erste mal getestet. Hat 110 Euro gekostet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 20:41 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 16.01.2003, 20:42
Beiträge: 1893
Wohnort: Mainz
Und schreib das doch einfach mal in "zu verkaufen" rein.
Vielleicht braucht ja hier jemand eine.

Gruß
Falko


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.07.2003, 23:11 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2002, 11:24
Beiträge: 2946
Wohnort: Zweibrücken
für 110 inklusive porto und rechnung würde ich sie nehmen. in meiner oly e10 funktioniert sie nämlich.

gruß

mario


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.07.2003, 09:02 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2002, 20:25
Beiträge: 77
Wohnort: Rhein-Main Gebiet
Habe das gleiche Problem mit einer Lexar 512MB gehabt. Die Karte war Jahrelang im Einsatz und dann die Fehlermeldung. Karte defekt. Versuche doch mal auf Wandlung zu gehen, immerhin wurde (???) auf der Karte (oder Verpackung) nicht hingewiesen dass sie nicht zu Deinem Kameramodell passt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.07.2003, 09:04 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Moinsn,

also ich nutze die Ultra 256 von SanDisk und ne 256er Toshiba. Keine ProbZ bis jetzt. Von der Sandisk bin ich begeistert. Gips eigentlich noch schnellere als die ULTRA ? Da soll es doch noch Lexar highspeed Karten geben ? Ist die 40x schneller, wie die Ultra ? Denn da steht ja schlauerweise nich drauf, wieviel fach sie schneller isch :)

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de