Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 25.11.2017, 06:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08.08.2008, 21:17 
Offline

Registriert: 10.03.2003, 18:01
Beiträge: 9
Wohnort: Eisenstadt - Österreich
Habe einen Dell 2408WSP Monitor und kann mit meinem Spyder Pro2 den Monitor nicht kalibrieren - es erscheint die Fehlermeldung dieser Monitor sein ein CRT und kein LCD.
Schon wer Erfahrung damit gemacht ?

Dnke, Christian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2008, 05:49 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 24.05.2005, 09:10
Beiträge: 324
Wohnort: Köln
Meine Kamera: Nikon D300/D700/D810
Hallo Christian,

ich besitze den Spyder 2 und verwende Ihn sowohl an CRT, als auch an LCD Monitoren absolut problemlos.

Inwieweit sich einstellungsmäßig Spyder 2 und Spyder 2 Pro unterscheiden, weiß ich nicht.

Im Einstellungsmenü vom Spyder 2 musst Du vorwählen, ob es sich um CRT oder LCD handelt und wie/welche Einstellungen Du am Monitor vornehmen kannst. Ich gehe davon aus, das dies in der Pro Version ähnlich oder sogar gleich ist.
Hast Du das gemacht?.....und auch den Vorsatz für CRT Monitore abgenommen?

Beste Grüße und viel Erfolg, Dieter

_________________
Keine Zukunft vermag gutzumachen, was du in der Gegenwart versäumst

http://nps.nikon.de/de/04_01_01_fotogra ... id=627269#


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2008, 17:07 
Offline

Registriert: 10.03.2003, 18:01
Beiträge: 9
Wohnort: Eisenstadt - Österreich
Ich habe schon mehrere Monitore damit kalibriert- nur bei dem Dell 2408 WSP funktioniert es nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.08.2008, 12:01 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
schurli47 hat geschrieben:
Ich habe schon mehrere Monitore damit kalibriert- nur bei dem Dell 2408 WSP funktioniert es nicht.


Hat es vielleicht mit einer zu hohen Bildwiederholrate des LCD´s zu tun ?
Hast du mal in die Monitoreinstellungen unter Windows (oder isses OS X ?)
geguckt ?
Das könnt ich mir noch vorstellen.

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.08.2008, 09:59 
Offline

Registriert: 10.03.2003, 18:01
Beiträge: 9
Wohnort: Eisenstadt - Österreich
steht auf 60 Hz


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de