Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 21:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung wenn ich Bridge starte
BeitragVerfasst: 12.08.2008, 12:24 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 29.09.2003, 13:43
Beiträge: 68
Wohnort: Egmating
Hallo,
hab einen neuen Rechner: HP Workstation xw 8600 quad core, 4 x Intel Xeon X 5450, 3GHz, 3,25 GB Ram.
Wenn ich nun Bridge starte, kommt die Meldung
"Für diese Anwendung ist ein Intel Pentium 4-Prozessor, Intel Celeron-Prozessor, Intel Core Duo-Prozessor oder ein Intel Core 2-kompatiebler Prozessor erforderlich. (0/6/5894). Möchten Sie trotzdem fortfahren?"
Kann mir einer sagen, was das bedeutet ? Ist der Rechner mit Bridge nicht kompatiebel?
Hoffe jemand kann mir helfen.
Gruß Heinz


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de