Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 22.11.2017, 19:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Photo Mechanic
BeitragVerfasst: 22.10.2008, 09:16 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 26.01.2003, 21:05
Beiträge: 207
Wohnort: Neu-Isenburg
Hallo ,

seit einiger Zeit arbeite ich u.a. mit Photo Mechanic, gut für Bildbetrachtung,Umbenennen,Verschlagwortung, Diashow usw., alles wunderbar. Seit gestern bekomme ich, wenn ich eine Diashow starten will ein hässliches Fehlerfenster. "Video Mode not supported" ich kann dann nur mit "Esc" da wieder raus. Ich habe jetzt das Programm deinstalliert und das aktuellste per download neu installiert. ( übrigens bezahlte und registrierte Software ) :-) Der Fehler ist aber geblieben ??? Das betr. Programm ist auch auf meinem laptop installiert, da funktioniert es einwandfrei. !!???

Hat jemand eine Idee, was ich machen kann ?? Ich bin für jeden Tipp dankbar. :-)

Gruss, Udo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Photo Mechanic
BeitragVerfasst: 23.10.2008, 13:44 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 16.02.2004, 03:23
Beiträge: 749
Wohnort: Mannheim
Udo hat geschrieben:
Hallo ,

seit einiger Zeit arbeite ich u.a. mit Photo Mechanic, gut für Bildbetrachtung,Umbenennen,Verschlagwortung, Diashow usw., alles wunderbar. Seit gestern bekomme ich, wenn ich eine Diashow starten will ein hässliches Fehlerfenster. "Video Mode not supported" ich kann dann nur mit "Esc" da wieder raus. Ich habe jetzt das Programm deinstalliert und das aktuellste per download neu installiert. ( übrigens bezahlte und registrierte Software ) :-) Der Fehler ist aber geblieben ??? Das betr. Programm ist auch auf meinem laptop installiert, da funktioniert es einwandfrei. !!???

Hat jemand eine Idee, was ich machen kann ?? Ich bin für jeden Tipp dankbar. :-)

Gruss, Udo


Hi,
ich verwende PhotoMechanic seit 3 Jahren und habe immer über das Forum vom Entwickler direkt geholfen bekommen.
Vielleicht probierst Du mal die Hilfefunktion in dem Forrum dort, der Link dorthin ist im Helpmenu vonPM.

_________________
Beste Grüße, Michael

Bild
callto://emgab_MA


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.10.2008, 15:56 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber
Benutzeravatar

Registriert: 20.05.2003, 20:41
Beiträge: 57
Wohnort: Höchstadt 91315
Hallo,

ich hab mir ein neues Laptop gekauft und da hatte ich auch Probleme mit Photo Mechanic und zwar nur auf den "Neuem". Bei mir hatte es an den Resten der Demosoftware eines Virenschutz Programmes gelegen, das bei Auslieferung installiert war. Demos gelöscht und schon funktionierte PM wieder einwandfrei.

viele Grüße

Holli


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de