Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 25.11.2017, 10:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 22.10.2009, 17:18 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 16.01.2003, 20:42
Beiträge: 1893
Wohnort: Mainz
Kann kostenlos von den Adobe-Labs für Windows und OSX geladen werden.

link zu den Labs und weiter Infos siehe Heise.de

Gruß
Falko


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.10.2009, 18:32 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2003, 20:06
Beiträge: 1336
Wohnort: 57518 Betzdorf/Westerwald
Meine Kamera: alles von Nikon
Also ich warte erst mal ab, bis die Beta-Phase rum ist. Im Moment kacken mir zu viele Adobe Programme unter Snow Leo ab. Gruß Ingo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.10.2009, 18:34 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 16.01.2003, 20:42
Beiträge: 1893
Wohnort: Mainz
hehe...Betas dürfen ja abkacken :)

Was hast Du den für Probleme?

Gruß
Falko


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.10.2009, 21:21 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2003, 20:06
Beiträge: 1336
Wohnort: 57518 Betzdorf/Westerwald
Meine Kamera: alles von Nikon
Ich kämpfe, wie tausende andere User auch, mit permanenten Problemen mit Snow Leo. Ständig meldet sich irgendein Programm ab. Überwiegend die Adobe Produkte. Aber auch Mail, Safari, Rapid Weaver etc. etc. Es ist schlicht zum Kotzen. Viele Mac-User denken schon an eine Wechsel zu Windows nach. Aber das ist ungefähr so als ob man zwischen Pest und Cholera wählen könnte.

Gruß Ingo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.10.2009, 21:26 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 16.01.2003, 20:42
Beiträge: 1893
Wohnort: Mainz
echt?

hmmm... ich habe SnowLeo seit anfang Sep und eigentlich keine probleme

Sogar im gegenteil. Der Adove Update (CS3) läuft wieder (unter leopard ist der immer abgeschmiert) und auch Safari 4...auf meinem MBP völlig instabil (auf dem MacMini allerdings ohne Probleme)

Einzig "The Tube" schmierst unregelmäßig mal ab...aber nun ja...das nervt schon...aber da gibt es keinen verlust...ist ja "nur" DVB-T.

aber ...Hoffnung...10.6.2 wird wohl bald (schätze mal innerhalb ein oder zwei Wochen) kommt...dann wird alles gut.

Gruß
Falko


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2009, 07:50 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2003, 20:06
Beiträge: 1336
Wohnort: 57518 Betzdorf/Westerwald
Meine Kamera: alles von Nikon
Maverick hat geschrieben:
echt?

hmmm... ich habe SnowLeo seit anfang Sep und eigentlich keine probleme

Sogar im gegenteil. Der Adove Update (CS3) läuft wieder (unter leopard ist der immer abgeschmiert) und auch Safari 4...auf meinem MBP völlig instabil (auf dem MacMini allerdings ohne Probleme)

Einzig "The Tube" schmierst unregelmäßig mal ab...aber nun ja...das nervt schon...aber da gibt es keinen verlust...ist ja "nur" DVB-T.

aber ...Hoffnung...10.6.2 wird wohl bald (schätze mal innerhalb ein oder zwei Wochen) kommt...dann wird alles gut.

Gruß
Falko


Die Hoffnung stirbt zuletzt....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2009, 08:38 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Also ich weiß jetzt nicht wo das Problem liegt.
Ich habe bis jetzt keine Probs mit dem Schneeleo auf dem MBA.

Kollege Bluna hats aufm iMac und MBP und bis auf Fotostation tut auch alles,
so wie es soll.
Evtl. mal den Service bemühen in einem Apple store ?

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2009, 17:53 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2006, 09:37
Beiträge: 603
Wohnort: Düsseldorf
Meine Kamera: D3X, D3, D300, E-P2
Das sehe ich genauso!
SnowKitty läuft hier bei mir auch auf 2 Macbook Pros und auf einem iMac hervorragend.
Das einzige, wirkliche Problem war meine launch2net UMTS Software.
Aber mittlerweile gibt es für alle meine Programme SnowKitty-kompatible Versionen und alles rennt wie am Schnürchen!

Habt ihr drüber installiert?
Das funktioniert in der Regel nicht wirklich....
Bei mir habe ich von allen Rechner Backups auf FireWire-Laufwerke gemacht und dann SL komplett neu installiert. Danach über den Suspend-Modus die FW-Laufwerke verbunden und die Daten/Programme/Einstellungen importiert, fertig!!!

Gruß, Mike

_________________
"It´s no matter of Available Light, but of Available Darkness...!!!"

Bjørn Røslett über die Nikon D3


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de