Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 20.11.2017, 23:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler bei PS CS2/CS3 unter Vista
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 15:27 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 03.03.2004, 00:14
Beiträge: 119
Wohnort: Mülheim/Ruhr
Hallo Forum,

ich habe nun mein neues Notebook mit Windows Vista (Home Premium) bekommen.
Nach der Installation von Photoshop CS2, welche problemlos verlaufen ist, erschien nach dem ersten Start von PS allerdings eine Fehlermeldung:
M2000twn.dll nicht gefunden.
Nach der Installation vom PS3-Update erschien beim Start von PS ebenfalls diese Meldung.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

Gruß Dirk

_________________
www.vorbusch.de (Momente in der Natur)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 16:54 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 03.07.2002, 21:37
Beiträge: 614
Wohnort: 26939 Ovelgönne
Meine Kamera: Nikon D
Moin,

die Übeschrift sollte lauten "Fehler, ich habe Vista installiert..."

;-) Tut mir leid aber mußte sein...

Zu Deinem Problem - Hotline Adobe.

_________________
Beste Grüße Dieter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 16:59 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2002, 14:27
Beiträge: 1483
Wohnort: Bremen
Meine Kamera: Nikon D300
Moin, die Überschrift müsste lauten: "Fehler, ich lasse mich unbezahlt als Betatester ausbeuten..." ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 17:52 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 03.07.2002, 21:37
Beiträge: 614
Wohnort: 26939 Ovelgönne
Meine Kamera: Nikon D
Na denn, Du bist anscheinend nicht allein...

http://www.adobeforums.com/cgi-bin/webx?14@@.3bc3c8c7/2


http://driveragent.com/archive/8826/pre ... 09337c1913


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=489657


Sonst Google mal selbst...

_________________
Beste Grüße Dieter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 19:09 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 03.03.2004, 00:14
Beiträge: 119
Wohnort: Mülheim/Ruhr
Ich habe den Fehler mitlerweile behoben.
Die fehlende Datei befindet sich in einem Windows-Verzeichnis. Ich habe diese in das Photoshop Installationsverzeichnis kopiert, fertig. Die Fehlermeldung erscheint jetzt nicht mehr,

Gruß Dirk

_________________
www.vorbusch.de (Momente in der Natur)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.11.2007, 14:29 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2002, 14:27
Beiträge: 1483
Wohnort: Bremen
Meine Kamera: Nikon D300
Hallo Dirk,

kannst du das mal präzisieren?

Viele Grüße

Jens


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de