Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 06:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.08.2007, 12:52 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 10.01.2004, 21:29
Beiträge: 89
Wohnort: Bellenberg, Bayern
Hallo Leute,

beim Versuch Capture 4 auf dem neuen Rechner (XP2) zu installieren gibts ein Problem: nachdem die Installation abgeschlossen ist und C4 geöffnet werden soll schaltet der PC ab und startet neu. Den Freischaltcode kann ich also gar nicht eingeben.
Was mache ich falsch?

Gruß
Manfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2007, 15:00 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002, 10:24
Beiträge: 875
Wohnort: Stuttgart
Meine Kamera: D4, D3200, iPhone5
Hallo Manfred


Intel oder AMD Rechner ???


Andy

_________________
VISUM Images ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2007, 16:30 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 10.01.2004, 21:29
Beiträge: 89
Wohnort: Bellenberg, Bayern
Hallo Andy,

AMD-Rechner. Herr Gießen hat mir soeben eine-mail mit dem Hinweis geschickt auf der C4-Cd befinde sich ein Programm namens "regsweeper". Damit solle alles kein Problem sein. Nur finden tu ichs nicht.

Manfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2007, 16:58 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002, 10:24
Beiträge: 875
Wohnort: Stuttgart
Meine Kamera: D4, D3200, iPhone5
Während Tests sind bei Computern mit AMD (American Micro Devices) 64bit-Prozessoren sowie einer geringen Anzahl von Intel Xenon basierten Systemen Unregelmäßigkeiten in Verbindung mit Nikon Capture 4.1 aufgefallen, die zu einem unerwarteten Programmabruch der Software führen können, sofern diese auf einem Rechner mit Windows XP SP2 verwendet wird. In der Folge kann ein Bluescreen angezeigt werden und der Computer sich automatisch neu starten.

Um dieses Problem zu lösen, aktualisieren Sie Ihre bestehende Nikon Capture Version auf die Version 4.2.1 oder neuer. Das Update wird ebenfalls auf diesen Supportseiten zur Verfügung gestellt. Sollten Sie nach dem Update trotz alledem noch weiterhin Probleme mit der Verwendung von Nikon Capture haben, so nehmen Sie bitte mit Ihrer lokalen Nikon-Niederlassung durch anklicken des Karteireiters »Fragen Sie uns« Kontakt auf.

_________________
VISUM Images ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.08.2007, 09:48 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002, 10:24
Beiträge: 875
Wohnort: Stuttgart
Meine Kamera: D4, D3200, iPhone5
Das Problem wurde wahrscheinlich durch "DEP" ( Data Execution Prevention ) verursacht.

Bitte deinstallieren Sie Nikon Capture mit dem Programm "Regsweeper", welches sich auch in Ihrem Utillity Ordner befinden sollte.
Danach können Sie Nikon Capture 4.4 erneut in "safe mode " installieren indem Sie während der Installation die F8 Taste drücken.
Vor dem Öffnen von Nikon Capture müssen Sie DEP ausschalten.
Sie müssen für die folgenden Aktionen als Administrator angemeldet sein.
-klicken Sie auf Start- danach "System Steuerung" danach doppelklicken Sie auf System.
-klicken Sie auf "advanced Tab" und unter "Leistung" klicken Sie "Einstellungen"
-klicken Sie den Data-Execution-Prevention-Tab: Sie erhalten eine Liste in der alle Programme enthalten seien sollten, deren Ausführung deaktivierbar ist. Um die Data execution Prevention auszuführen, müssen Sie die das entsprechende Programm auswählen (Haken im Kästchen).
Wenn das Programm nicht in der Liste vorhanden ist, wählen Sie bitte die Hinzufügen-Funktion und browsen zum entsprechenden Ordner mit der ausführbaren Datei und fügen diese zur Liste hinzu.

_________________
VISUM Images ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.08.2007, 17:34 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 10.01.2004, 21:29
Beiträge: 89
Wohnort: Bellenberg, Bayern
Hallo Andy,
Nachdem mir Herr Gießen von NPS eine CD der Version C4.4 zugeschickt hat läuft alles wieder. Dennoch danke für die Unterstützung.
Manfred


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de