Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 18.11.2017, 04:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: OS X Leopard
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 09:50 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 17:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Hallo Freunde des guten Bildes,

hat wer schon mit dem neuen LEO gearbeitet ?
Was ich bis jetzt im Mac-center so sah war schon eine Augenweide.
Gibt es , wie kürzlich berichtet Abstürze mit FotoStation, PS3 ?

heise Infos hab ich alle gelesen, auch das mit dem Zeitserverdienst, aber naja. Gibt es sicher bald ne Lösung für.

Besten Dank für ein paar info-Häppchen :)

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.11.2007, 09:47 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 27.06.2003, 12:09
Beiträge: 532
Wohnort: CH-Wollerau
Hallo Carloz

Jaaa, ich arbeite schon damit.

Es ist noch nicht so knackig wie der Tiger, aber schon wirklich sehr stabil. Bis jetzt ist noch jedes Proggi bei mir gelaufen. FotoStation benutze ich nicht. Auch nicht PS3 sonder PS2 auf Intel ubd es läuft erstaunlich rund. Auch VmWare läuft schnell und stabil. Quark 7.3 ist klar schneller als mit Tiger, keine Ahnung wieso.

Timemachine läuft einwandfrei brauch aber schon etwas Leistung. Das einzige Problem das ich hatte was mit dem Druckertreiber zum Canon Pro9000, da funktionieren die neusten Treiber (also die für 10.5 einfach nicht, die alten einwandfrei :-).

LG, Walti

_________________
F3HP - D2x


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.11.2007, 12:15 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 17:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Danke Walti für die Informationen.
Ich hoffe auf dem G4 tut sich auch ein wenig in Sachen flüssiger arbeiten ;-)
Laut einigen Beiträgen in Mac Foren soll es ein wenig zügiger gehen.
Aber nächstes Jahr kommt dann eh ein MacBook und dann isses eh wurst.

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.11.2007, 12:25 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 27.06.2003, 12:09
Beiträge: 532
Wohnort: CH-Wollerau
Bei mir läufts auf nen MacBook Pro 2.16 mit 2 GB Ram schon 18 Monate alt und läuft bestens :-)

Manchmal hackt der Leo ein wenig beim Programmwechsel aber ansonsten bin ich doch sehr zufrieden.

Grüsse, Walti

_________________
F3HP - D2x


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de