Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 20.11.2017, 20:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16.11.2007, 10:38 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002, 10:24
Beiträge: 875
Wohnort: Stuttgart
Meine Kamera: D4, D3200, iPhone5
http://www.adobe.com/products/photoshop/cameraraw.html


Andy

_________________
VISUM Images ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.11.2007, 11:59 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002, 10:24
Beiträge: 875
Wohnort: Stuttgart
Meine Kamera: D4, D3200, iPhone5
Auch über das Auto-Update in PS CS3 erhältlich !!!

Andy

_________________
VISUM Images ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.11.2007, 13:51 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 18.04.2003, 20:33
Beiträge: 893
Wohnort: Kerpen
Meine Kamera: D3 D700 D7000 P5000
Hallo Andy,

darf ich annehmen, daß Du mit CS3 arbeitest?
Ich arbeite noch mit CS2. Lohnt sich das Update auf CS3?

LG
Harry

_________________
In jedem neuen Risiko steckt auch eine neue Chance.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.11.2007, 14:00 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 03.07.2002, 21:37
Beiträge: 614
Wohnort: 26939 Ovelgönne
Meine Kamera: Nikon D
Hallo Harry!

Ja, aber es braucht einige Zeit sich mit der neuen aufgeräumteren Oberfläche vertraut zu machen.

Es gibt auch ein ganz brauchbaren Buch von Docma ca. 15,-- Neu in PS.

_________________
Beste Grüße Dieter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2007, 20:53 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 20.03.2002, 23:40
Beiträge: 170
Wohnort: Küsnacht / Schweiz
Meine Kamera: Nikon D4, D800e
Ist das wirklich so:
Wenn ich Photoshop CS2 habe, dann gibt es kein camera RAW für die D3 und D300.
Was nun? CS3...?
Gruss Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.11.2007, 21:29 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2005, 17:23
Beiträge: 116
Wohnort: B-1410 Waterloo
Martin,

bei einem Programm, dass über EUR 1.000 kostet wäre dies zu viel verlangt. Da mußt Du schon auf billigere Varianten umsteigen, um einen solchen Updateservice zu erhalten.

Wickie

_________________
Mancher schießt ins Blaue und trifft ins Schwarze.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2007, 13:47 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 18.03.2005, 07:26
Beiträge: 23
Wohnort: Berlin
Hallo !
ich arbeite noch mit Photoshop CS und hatte mit den Nefs meiner D2Xen keine Probleme.
Bei der D 300 klappt das jetzt nicht mehr,
wenn mir also jemand ein raw plugin für Photoshop cs und die Nefs der D300 nennen könnte , wäre ich sehr dankbar.
ingo

www.IS-Natufotografie.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2007, 17:47 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 18.08.2004, 15:09
Beiträge: 1266
Wohnort: München
Ingo, wie schon geschrieben wurde: ACR-Versionen für neue Kameras gibt es immer nur für die neueste PS-Version. (Einer der vielen Gründe, warum ich ACR nicht mag.)
Außer ACR und der Original Nikon Software gibt es m.W. noch keine RAW-Konverter für D300/D3. Früher hat die Nikon-Software immer ungefragt auch ein Plugin für Photoshop mitinstalliert, weiss nicht, ob das immer noch so ist.

Gruß
Manfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2007, 09:06 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 18.03.2005, 07:26
Beiträge: 23
Wohnort: Berlin
Manfred,
das habe ich mir schon gedacht. Capture NX hat aber nichts installiert. Die Nefs werden nach wie vor nicht gelesen von Photoshop !
Ich werde mal bei NPS anrufen ob die mir was sagen können.
Gruß
Ingo

www.IS-Naturfotografie.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de