Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 20.11.2017, 08:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fernauslöser via Pocket PC
BeitragVerfasst: 19.07.2004, 22:15 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 01.07.2004, 17:22
Beiträge: 116
Wohnort: Heidelberg/ Köln
Meine Kamera: D3/ D7100
Hallo,
ich möchte via Dell Axim Pocket PC 2003 meine Nikon D70 bedienen. Leider habe ich bis jetzt noch nichts im Netz gefunden.
Nur Anleitungen für Palm oder Casio own.
Für Links und Anleitungen wäre ich euch echt dankbar.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 21:32 
Offline
Newbie
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: 18.09.2003, 14:16
Beiträge: 29
Wohnort: Chemnitz
Ich habe TV-Remote auf meinem Fujitsu-Siemens Loox 600 im Einsatz. Dazu braucht man noch eine ccf Datei, die es in verschiedenen Versionen gibt.

Funktioniert bestens. Allerdings muss ich die Software jetzt mal kaufen, weil die Sharewareversion beizeiten "ausläuft".

Es soll auch Versionen für verschiedene Handys geben. Ausserdem sollen einige Universalfernbedienungen funktionieren.

Schau mal ins Coolpix Forum, dort wurden viele Versionen durchdiskutiert.

Beste Grüße,
Jack.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Danke
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 22:23 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 01.07.2004, 17:22
Beiträge: 116
Wohnort: Heidelberg/ Köln
Meine Kamera: D3/ D7100
Das Tool kenne ich, jedoch habe ich auf meinem Pocket Pc Windows Mobile 2003 drauf. Das Remote tool läuft nicht mit dieser Version. Es gibt nur eine Untersützung zu Compaq. Leider !

Es wäre Super, wenn noch jemand ein Toll kennen würde !

Danke

Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Tool
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 22:27 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 01.07.2004, 17:22
Beiträge: 116
Wohnort: Heidelberg/ Köln
Meine Kamera: D3/ D7100
nicht toll sonder tool kenne würde !
:-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 22:28 
Offline
Newbie
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: 18.09.2003, 14:16
Beiträge: 29
Wohnort: Chemnitz
Also auf meinem Loox läuft auch Mobile 2003...

Geht.

Jack.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Mobile 2003
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 22:35 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 01.07.2004, 17:22
Beiträge: 116
Wohnort: Heidelberg/ Köln
Meine Kamera: D3/ D7100
Es kommt, leider, nicht nur auf`s Betriebssystem an.
Leider auch auf den Hersteller. Ich habe ein Dell und oft laufen Programme, welche für Mobile 2003 freigegeben sind, nicht auf dem Dell.

Bei den Programmen stehten immer die Freigaben, für die jeweiligen Hersteller dabei.

Aber ich werde es einfach mal versuchen. Natürlich vorher ein Backup, sonst könnte es schon wieder gewesen sein.

Wie hast Du den die Datei geändert, oder was hast Du da machen müssen ?

Danke

Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Link
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 22:38 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 01.07.2004, 17:22
Beiträge: 116
Wohnort: Heidelberg/ Köln
Meine Kamera: D3/ D7100
unter http://www.pdawin.com/

Link wurde oben schon erwähnt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de