Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 01:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11.11.2005, 03:00 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 03.03.2004, 00:14
Beiträge: 119
Wohnort: Mülheim/Ruhr
Hallo Forum,

bei Verwendung des internen Blitzes (im M-Modus, D70) hat ein Bekannter festgestellt, dass die Kamera nach abgeschlossener Fokussierung ca. 1 Sekunde braucht um auszulösen. Mit Verwendung des SB-600 tritt dieses Problem bei ihm nicht mehr auf.
Ist das normal so?

Gruß Dirk

_________________
www.vorbusch.de (Momente in der Natur)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.11.2005, 23:00 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 02.03.2004, 03:02
Beiträge: 34
Wohnort: A-Klagenfurt
Hi!
Ja das ist normal, wenn der Blitz der Nikon D70 als Master des Creative Lighting Systems (im Menü auf "C") eingesetzt wird.

Dient der interne Blitz jedoch als "normaler" Blitz, dann muß er im Menü auf TTL bzw. M umgestellt werden.

_________________
Nikon D200, 2x Nikon D70, 2x Nikon SB800, Nikon AF-S 2.8f 17-55, Nikon AF-S 2.8f VR 70-200, Nikon Fisheye 10.5, Nikon 50 mm f1.4


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de