Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 17.11.2017, 19:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.11.2005, 19:00 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002, 10:24
Beiträge: 875
Wohnort: Stuttgart
Meine Kamera: D4, D3200, iPhone5
Hier ein 800 ASA Bild nach Update:

http://www.andy-ridder.de/800asa.jpg


Andy

_________________
VISUM Images ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.11.2005, 19:24 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2003, 21:06
Beiträge: 1336
Wohnort: 57518 Betzdorf/Westerwald
Meine Kamera: alles von Nikon
... ja und? Ist das jetzt besser oder nicht? Hast Du ein Vorherbild gemacht? Gruß Ingo

_________________
Der Wurm muß dem Fisch schmecken und nicht dem Angler...

www.tierphoto.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.11.2005, 14:09 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19.11.2003, 14:19
Beiträge: 116
Wohnort: Tübingen
nachdem ich auch erst nichts gefunden habe...

Einloggen alleine genügt nicht, man muss auch die Kamera (D2X bzw. D2Hs), für die man die Updates benötigt, zuerst registrieren, dann kommen die Updates von alleine...

Gruß, Stephan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.11.2005, 15:27 
Offline
Aktiver Schreiber
Aktiver Schreiber

Registriert: 06.05.2002, 18:07
Beiträge: 73
Wohnort: Deggendorf
Hab nun über Nikon Asia upgedatet. Ohne Probleme. Aber große Veränderungen kann ich bis heute nicht feststellen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.11.2005, 16:12 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2004, 15:33
Beiträge: 310
Wohnort: Nähe Augsburg
mabir hat geschrieben:
Hab nun über Nikon Asia upgedatet. Ohne Probleme. Aber große Veränderungen kann ich bis heute nicht feststellen.


Hallihallo,

nachdem das Update ja in der Nomenklatur auch nur die zweite Stelle hinter dem Komma geändert hat (1.00 -> 1.01), läßt das zumindest auf nicht allzu schwerwiegende Änderungen schließen.

Gruß

Rainer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.11.2005, 17:42 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2002, 14:27
Beiträge: 1483
Wohnort: Bremen
Meine Kamera: Nikon D300
SRa hat geschrieben:
mabir hat geschrieben:
Hab nun über Nikon Asia upgedatet. Ohne Probleme. Aber große Veränderungen kann ich bis heute nicht feststellen.


Hallihallo,

nachdem das Update ja in der Nomenklatur auch nur die zweite Stelle hinter dem Komma geändert hat (1.00 -> 1.01), läßt das zumindest auf nicht allzu schwerwiegende Änderungen schließen.

Gruß

Rainer


Du meinst, Nikon hat uns nur einen kleinen Ruhigstellungskauknochen hingeworfen ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.11.2005, 19:02 
Offline

Registriert: 12.06.2005, 14:52
Beiträge: 9
Wohnort: München
Zitat:
Hallihallo,

nachdem das Update ja in der Nomenklatur auch nur die zweite Stelle hinter dem Komma geändert hat (1.00 -> 1.01), läßt das zumindest auf nicht allzu schwerwiegende Änderungen schließen.

Gruß

Rainer



DAS kann auch ein wohlbedachter Trick sein. Ein Update 1.1 oder gar 1.5 würde ja bedeuten, dass in der Urversion 1.00 einiges an Bugs und Schrott steckte. Und Bugs für 4,5' TEURO wäre ja schon ne Sauerei. Also nenne ich das Update 1.01 - heile aber gleichzeitig klammheimlich ne ganze Menge von Schwachstellen ohne groß zu tönen...
so würde ich's machen... ;-)

studti...der manchmal sogar nach einem langen Arbeitstag noch richtig raffiniert sein kann...

_________________
...vergiss nicht zu leben !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.11.2005, 07:57 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 24.10.2004, 11:02
Beiträge: 101
Wohnort: Ehningen
studti hat geschrieben:
Zitat:
Hallihallo,

nachdem das Update ja in der Nomenklatur auch nur die zweite Stelle hinter dem Komma geändert hat (1.00 -> 1.01), läßt das zumindest auf nicht allzu schwerwiegende Änderungen schließen.

Gruß

Rainer



DAS kann auch ein wohlbedachter Trick sein. Ein Update 1.1 oder gar 1.5 würde ja bedeuten, dass in der Urversion 1.00 einiges an Bugs und Schrott steckte. Und Bugs für 4,5' TEURO wäre ja schon ne Sauerei. Also nenne ich das Update 1.01 - heile aber gleichzeitig klammheimlich ne ganze Menge von Schwachstellen ohne groß zu tönen...
so würde ich's machen... ;-)

studti...der manchmal sogar nach einem langen Arbeitstag noch richtig raffiniert sein kann...



Guten Morgen,

das sollen die Schwachstellen gewesen sein: http://www.digitalkamera.de/Info/News/30/19.htm

Rolf

_________________
Niveau erkennt man daran, wie man andere kritisiert!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.11.2005, 08:54 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 29.08.2004, 12:32
Beiträge: 12
Wohnort: Wien
Wäre vielleicht noch interessant wie man die 1.00 Firmware sichern könnte, um bei Problemen zurücksteigen zu können.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.11.2005, 21:56 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 05.04.2002, 16:49
Beiträge: 307
Wohnort: A-3202 Hofstetten
Heinz, Andy - wie kommt ihr eigentlich darauf, dass sich durch das Update das Rauschen verbessern soll. Habe auf der Nikon HP bei den beschriebenen Verbesserungen nichts gelesen ????

_________________
Walter Luger

Bild
callto://walterluger


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.11.2005, 13:33 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2002, 14:27
Beiträge: 1483
Wohnort: Bremen
Meine Kamera: Nikon D300
Heute endlich vermeldet auch der NikonRepair-Service per Mail-Newsletter das Upgrade. Zügig, zügig... ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.11.2005, 15:13 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2003, 21:06
Beiträge: 1336
Wohnort: 57518 Betzdorf/Westerwald
Meine Kamera: alles von Nikon
Ja habe ich mir auch gedacht. Irgendwie ist der NPS-Service zumindest in diesen Dingen doch leicht überfordert. Informationen, Newsletter o.ä. kommen garnicht oder so spät, das man nur noch lachen kann. Gruß Ingo

_________________
Der Wurm muß dem Fisch schmecken und nicht dem Angler...

www.tierphoto.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de