Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 22.11.2017, 06:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:21 
Offline
Ausgeschieden

Registriert: 31.03.2002, 19:42
Beiträge: 112
Da ihr beiden die Ur D1 habt, habt ihr halt auch Probleme mit dem Blitzen. Die D1H funktioniert mit 28DX und TTl gut, mit dem 800 er würde ich sagen sogar sehr gut.
Gruß
M.

_________________
Wer Rechtschreib- oder Formulierungsfehler findet darf sie behalten......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:28 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 29.07.2002, 08:10
Beiträge: 1058
Wohnort: bei Frankfurt/Main, Hessen
Zitat:
warn ja nur 800 Mark. Portokasse.... :(


Eben....
überleg mal was ne Lokomotive kosten würde.... *ggg*

_________________
Grüße Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:30 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2002, 11:24
Beiträge: 2946
Wohnort: Zweibrücken
das glaube ich dir, michael. aber das ist ja das problem. mit dem metz oder den anderen nikon-blitzen geht es im a-modus an allen kameras problemlos. und nur damit es auch bei ttl funktioniert soviel geld auszugeben, das halte ich schon für fahrlässig;-)

gruß

mario

_________________
luck favors the prepared


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:39 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 29.07.2002, 08:10
Beiträge: 1058
Wohnort: bei Frankfurt/Main, Hessen
Günstige Variante

http://www.cullmann-foto.de/index_af_blitz.html

wenn der nicht geht dann hilft vielleicht

http://www.ccc.uni-erlangen.de/clark/he ... Kerze1.jpg

_________________
Grüße Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:44 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Thomas *looool*

Der war gut ;)
Aber Cullmann ? Ibah....ich hatte mal n Stativ von denen...
Wie sagt Heinz Becker: "Geh fott!" ;)

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:44 
Offline
Ausgeschieden

Registriert: 31.03.2002, 19:42
Beiträge: 112
Sorry Leute,
bei € 4000 für die CAM sollten die 400 für den Blitz auch noch drin sein, den SB-28 kannste schließlich bei ebay verkaufen, oder?
Ich montiere mir doch auch keine 175er Reifen auf meinen Benz, obwohl ich auch mit den Rädern überall hinkommen würde.
Michael

_________________
Wer Rechtschreib- oder Formulierungsfehler findet darf sie behalten......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:53 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
@michael:

Bedenke, ich hab noch ne Ur D1 und die würd ich auch noch gern nutzen. Das war der Hintergrund dabei...

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:58 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2002, 11:24
Beiträge: 2946
Wohnort: Zweibrücken
genau;-)

gruß

mario

_________________
luck favors the prepared


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.02.2004, 14:58 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 29.07.2002, 08:10
Beiträge: 1058
Wohnort: bei Frankfurt/Main, Hessen
Tja...
da sind die Autohersteller eben konsequenter...
Die genehmigen einfach keine 175er mehr bei nem Benz :-)))

@CarloZ

Hau das Ding (den Blitz mein ich) bei E-Bay raus...
Da findet sich sicher einer der 400 Eu zahlt und hol dir den SB800...
Dann hast Du den schon mal und kannst Dich auf die D2H oder auch X konzentrieren :-)

_________________
Grüße Thomas


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de