Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 22.11.2017, 19:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ohne Warnung
BeitragVerfasst: 16.09.2002, 12:50 
die Akkuanzeige steht auf 25 prozent, ich kann normal auslösen
aber die bilder sind schwarz oder zeigen nur Purpur Schlieren.
Bei vollem Akku habe ich keine Probleme. Professionelle Kamera??
Vielleicht hat jemand eine Antwort
mfg Sommer


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2002, 17:22 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 08:58
Beiträge: 194
Wohnort: Bad Saarow
Der Akku ist nicht mehr frisch > Akku kaufen!


--------------------------------------
http://www.fuerstenwalde.de

_________________
Man kann aus einem Aquarium eine Fischsuppe machen - aber aus einer Fischsuppe kein Aquarium.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: bloss nicht kaufen!!
BeitragVerfasst: 16.09.2002, 19:54 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2002, 11:24
Beiträge: 2946
Wohnort: Zweibrücken
falsch, jörn. nicht kaufen, machen lassen!! alten akku einschicken und neue zellen rein, ist 1000 mal besser als ein neuer nikon-akku. anbieter sind unter anderem karl, von dem die geniale kappe für das d1-display stammt, oder www.akkufit.de. ist beides billiger als ein neuer akku (den aktuellen preis von karl kenne ich nicht, akkufit nimmt laut einem kollegen rund 60 euro für aufschrauben, varta-zellen rein und wieder versiegeln inkl ausführlichem test, dauert ca drei tage nach seiner auskunft).

also: bloss keinen neuen akku kaufen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bloss nicht kaufen!!
BeitragVerfasst: 17.09.2002, 19:57 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 11.03.2002, 13:42
Beiträge: 39
Wohnort: Mülheim/Ruhr
Hallo Mario, danke für die Werbung, ich weiß nicht welche informationen dein Kollege Dir gegeben hat, aber Varta Deutschland hat Karl und mir mitgeteilt den von uns geforderten Akku in der Größe und Kapazität nicht liefern zu können. Deswegen mußten wir ja auf den teueren Amerikanischen Markt ausweichen, was allerdings den tollen Vorteil hat das unsere Akkus eine höhere Kapazität haben und sich schneller wieder aufladen als die ollen Originalen Nikon Akkus
Schönen Gruß bonny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2002, 10:41 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2002, 19:06
Beiträge: 194
Wohnort: Hirschaid
Ich muss mal eine Lanze für AkkuFit schlagen - mein Quantum Turbo Z war echt am Ende, vollgeladen war das Ding in eineinhalb Stunde Benutzung wieder fast leer. Zu Akkufit, der hat mir für die NoNameAkkus (9V, 1100 mAh) nagelneue Sanyos reingemacht (9V, 1600 mAh, sind erst wenige Wochen auf dem Markt), 66 Euro für acht Akkus & Arbeitszeit, das Quantum hält jetzt zwölf Benutzerstunden!!!!

Wow!
emanuel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.09.2002, 08:30 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 11.03.2002, 13:42
Beiträge: 39
Wohnort: Mülheim/Ruhr
Hi, benutzt Du dieses Akkupack für die D1?? ich dachte immer die hat 7,2V Betriebsspannung, außerdem sollen die Nikon Akkus 1200 mAh, ich glaube eher noch weniger. Kalles haben 2000 mAh und frisch aus dem Nikon Ladegerät 8,2 Volt. Ich bin leider keine Leuchte auf dem Gebiet der Elektronik vielleicht weiß ja hier einer mehr und kann uns die Zusammenhänge erklären.
Gruß Bonny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.09.2002, 08:50 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2002, 19:06
Beiträge: 194
Wohnort: Hirschaid
Hi Bonny!

Ich war jetzt thematisch gar nicht bei der D1 und dem D1 Akkupack, sondern bei einem Quantum Turbo Z, einem externen "Power-Booster" für Aufsteck-Blitze. Den habe ich recht runtergekommen gekauft & nun bei Akku-Fit machen lassen.

Sorry, war vielleicht nicht deurlich genug gekennzeichnet. Meine D1-Akkus halten derzeit beide recht lange (aber wenn sie schlap machen, komme ich auf Dich zu).

Grüße, Daniel


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de