Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 12:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Netzteil-Alternative zum EH 4
BeitragVerfasst: 03.09.2004, 17:58 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19.06.2004, 17:22
Beiträge: 120
Wohnort: Schliengen
Hallo,

kennt jemand zufällig eine kostengünstigere Alternative zum Original-Netzteil EH 4? - 117 Eier finde ich schon recht unverschämt! Zumal ich das Ding eigentlich nur zum Sensorreinigen brauche; (Der Menüpunkt 1 in der Individualfunktion 8 läßt sich bekanntlich im Akkubetrieb nicht einschalten .(Oder kennt da wer einen Trick?) - Nächste Frage wäre, ob es dem Sensor schadet, wenn ich ihn in der ganz ordinären "bulb" -Stellung reinige? - Konkret: dann würde ja eine Dauerbelichtung vorgenommen. Kann da was durchbrutzeln? (Sorry, bin Elektronikdödel...)

Gruß Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.09.2004, 19:44 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 17:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
@bonnevillehund:

Voller Akku und manuell auf 30sekunden willste nicht machen ?

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.09.2004, 20:40 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19.06.2004, 17:22
Beiträge: 120
Wohnort: Schliengen
Ja, doch; die Frage ist aber eben, ob der Sensor aufgrund der (auch auf die Karte geschalteten) Dauerbelichtung keinen Schaden nimmt.

Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.09.2004, 20:43 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 17:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Solang du Ihn nich mit Laserklass 3b oder höher torpedierst sollte das kein Problem sein ;)
Jedenfalls geht es bei mir so :)

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.09.2004, 21:30 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 18.04.2003, 20:33
Beiträge: 893
Wohnort: Kerpen
Meine Kamera: D3 D700 D7000 P5000
Hallo Carloz,

Du hast einen Laser 3b? Was machst´n damit? :-)

Gruß
Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2004, 14:26 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 17:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
@harry, grün. Spielen ;)

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.09.2004, 15:43 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 18.04.2003, 20:33
Beiträge: 893
Wohnort: Kerpen
Meine Kamera: D3 D700 D7000 P5000
Hm?
Ich nutze meinen zur Laserakupunktur und Unterstützung einer schnelleren Heilung nach chirurigischen Eingriffen. Aber spielen?


Gruß
Harry


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de