Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 25.11.2017, 03:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.03.2007, 21:41 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
@Mike: Ja, ist ein LC-Display dran.

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.03.2007, 21:59 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 03.11.2002, 05:47
Beiträge: 731
Wohnort: MG
Meine Kamera: Nikon D800
Das Ding ist für Leute mit langen Hälsen, denn wenn Du mal nicht durchschaust, musst Du daran vorbeischauen um was zu sehen. Aber wenn das Ding in Punkto AFs Geschwindigkeit an die Nikons rann kommt, warum nicht.

CU

Carlos


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.03.2007, 06:29 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2006, 09:37
Beiträge: 603
Wohnort: Düsseldorf
Meine Kamera: D3X, D3, D300, E-P2
Einen großen Vorteil gegenüber den Nikon-Scherben hat die Linse für mich jedenfalls:

Der von aussen drehbare Halter für den Polfilter ist direkt integriert!
Eine Funktion, die ich beim 300/2,8 von Sigma schon sehr gut gefunden habe. Leider war der Rest nicht mit dem Nikon-Equivalent zu vergleichen....

Gruß, Mike

_________________
"It´s no matter of Available Light, but of Available Darkness...!!!"

Bjørn Røslett über die Nikon D3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.03.2007, 08:18 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber

Registriert: 25.11.2002, 13:01
Beiträge: 225
Wohnort: München
Jedenfalls ist die LCD-Anzeige sehr gut positioniert.
Man muß nur über den Blitzschuh aufs Objektiv schauen...

Trotzdem kann ich noch net erkennen, wie man das Ding zoomt ?

Am Ende sind die Massen so groß, daß man dafür einen Hilfsmotor
braucht,...
Wie bei den Digi-Knipsen mit "W" und "T" - Knopf.
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr knips

*scnr*


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.03.2007, 09:02 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 16.01.2003, 20:42
Beiträge: 1893
Wohnort: Mainz
Vielleicht hat es ja Sprachsteuerung...


Und ein Zelt braucht man dann auch nicht mehr.
Was man da geld spart.....

Gruß Falko


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.03.2007, 09:49 
Offline
Profischreiber
Profischreiber

Registriert: 18.08.2004, 14:09
Beiträge: 1266
Wohnort: München
Maverick hat geschrieben:
Und ein Zelt braucht man dann auch nicht mehr.


Ich weiß jetzt nicht, wie groß Du bist. Aber das Objektiv ist zwar gewaltig, aber sooo groß, daß man gleich drin schlafen kann??

Gruß
Manfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.03.2007, 10:07 
Offline
Vielschreiber
Vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 08:58
Beiträge: 194
Wohnort: Bad Saarow
ManfredG hat geschrieben:

Ich weiß jetzt nicht, wie groß Du bist. Aber das Objektiv ist zwar gewaltig, aber sooo groß, daß man gleich drin schlafen kann??

Gruß
Manfred


Jedenfalls dürfte sich das Objektiv an Drogenschmugglern am besten verkaufen.

_________________
Man kann aus einem Aquarium eine Fischsuppe machen - aber aus einer Fischsuppe kein Aquarium.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.04.2007, 18:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2002, 18:41
Beiträge: 1430
Wohnort: Frechen
Meine Kamera: Nikon D3
Hier ist auch noch ein Video von dem Ding:

http://www.youtube.com/watch?v=K77UvaiHii0

Grüße,
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de