Digital-SLR Profiforum

Das Forum für digitale Nikon-Spiegelreflex-Fotografie

XXX
Aktuelle Zeit: 23.11.2017, 21:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: gigtube - wireless
BeitragVerfasst: 06.01.2011, 15:46 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 04.06.2003, 13:19
Beiträge: 19
Wohnort: 34302 GUXHAGEN
Hat jemand damit Erfahrungen gemacht ?
http://www.testberichte.de/p/aputure-te ... richt.html
http://www.photo-solution.de/websale7/A ... s.htm?Ctx={ver%2f7%2fver}{st%2f3eb%2fst}{cmd%2f0%2fcmd}{m%2fwebsale%2fm}{s%2fphoto-solution%2fs}{l%2fDeutsch%2fl}{pi%2f1-3835%2fpi}{p1%2fd6f52a12a9f497dbea006dfd93cd013b%2fp1}{md5%2f82a6ef822b96eeb10417ce948e01c7c5%2fmd5}


Alfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: gigtube - wireless
BeitragVerfasst: 06.01.2011, 15:54 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 04.06.2003, 13:19
Beiträge: 19
Wohnort: 34302 GUXHAGEN
der vorherige link funktioniert nicht !

http://www.photo-solution.de/websale7/A ... reless.htm


ich frage nach, weil mir die Bildschirmauflösung zu gering erscheint.

Alfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: gigtube - wireless
BeitragVerfasst: 06.01.2011, 23:09 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2002, 16:56
Beiträge: 2143
Wohnort: Riegelsberg
Meine Kamera: 1DMIII, Hassi 501CM
Hallo alfred,

du meinst wohl das hier?

klick

Dieser link sollte gehen.
Hab leider keinerlei Erfahrungen mit sowas.

greetZ
CarloZ

_________________
Wieso ist 'Abkürzung' so ein langes Wort ?!
_Meine Galerie_


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: gigtube - wireless
BeitragVerfasst: 07.01.2011, 14:17 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 04.06.2003, 13:19
Beiträge: 19
Wohnort: 34302 GUXHAGEN
Danke, CarloZ !! das war gemeint !


Weiterhin vermute ich, das die Auslösegeschwindigkeit nicht befriedigend ist.
Hier noch ein Filmchen :http://www.youtube.com/watch?v=gAIMZ5JkeaM&feature=player_embedded#!

alfred


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: gigtube - wireless
BeitragVerfasst: 07.01.2011, 19:27 
Offline
Profischreiber
Profischreiber
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2002, 11:24
Beiträge: 2946
Wohnort: Zweibrücken
Erfahrungen mit dem Gigtube wireless habe ich nicht, hatte aber mal ein ähnliches Teil bei Foto-Tip bestellt.

Und das hat überhaupt nicht funktioniert. Das Bild wurde für eine Sekunde grieselig angezeigt, dann war Schluss. Erkennen konnte man kaum etwas auf dem Bildschirm, und alles, was irgendwie funkt, hat das Teil gestört: Handy, WLAN, Funktelefon, Garagentoröffner, sogar Mikrowellenherd eine Etage höher oder die Klospülung. Ich habe es direkt wieder zurückgeschickt nach Polen und werde auch zukünftig die Finger davon lassen.

Das soll Dich aber nicht davon abhalten, einen Gigtube zu kaufen und uns zu verraten, ob der besser funktioniert :-)

Gruß

Mario

_________________
luck favors the prepared


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de